Скачать приложение
Популярные компании
  • Kroon Oil / Автоцентр Запад Сервис
    Kroon Oil / Автоцентр Запад Сервис Автосервис, прокат, страхование
  • БелАукцион
    БелАукцион Автомобильный интернет-аукцион
  • Белреализация
    Белреализация Продажа залогового и арестованного имущества

Голден Моторс / Golden Motors - отзывы

Автосалон

Карта
Голден Моторс / Golden Motors - Автосалон 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 21.04.2016 21:37

    Достоинства: Обратился в компанию Golden Motors для приобретения авто из РФ. В первую очередь порадовала быстрая реакция при обращении и ответы на мои вопросы, когда нельзя было объяснить все то, что я спрашивал по email или skype, быстро перезванивали и рассказывали по телефону. Могу смело сказать, что компания не работает по принципу "лишь бы денег содрать с клиента", стоимость услуг приемлемая за их работу и посредничество, работают только с проверенными юрлицами (автохаусами), посоветуют что и как, без ответа вопросы не оставят, и если надо предложат различные выгодные финансовые условия на приобретение транспортного средства. Достаточно быстро работают, если знаешь что хочешь, то подбирут и пригонят в течении недели. Выражаю благодарность Ольге Макаревич, за оказанную помощь и терпение при работе с нами:) Итог: доволен, что обратился именно к ним. Рекомендую!


    • 22.04.2016 13:17

      Спасибо, Сергей! Очень приятно читать отставленный Вами отзыв. Будем и дальше радовать наших клиентов!

  • 06.02.2016 11:45

    Достоинства: Хочу поблагодарить Анастасию и особенно Ольгу за помочь в поиске и доставке нового авто из РФ. Ольгу донимал долго (то так надо, то этак, а потом вот так и т.п.) и ни разу не услышал неудовольствия с ее стороны. Организовали все четко и быстро, через неделю забрал авто. Теперь пассивно рекламирую данную организацию (подарили рамочки для номеров), а также, при случае, порекомендую друзьям и знакомым.


    • 09.02.2016 13:28

      Спасибо огромное, Дмитрий! Довольный клиент - лучшая награда за труд!

  • 16.01.2016 20:02

    Достоинства: Покупал авто Lada Largus в декабре и остался доволен. Особая благодарность Ольге Макаревич за помощь в выборе авто и оформлении документов.Все бы были такими хорошими работниками.Ещё раз спасибо!!!


    Недостатки: -

    • 19.01.2016 13:21

      Андрей, мы рады что вы остались довольны покупкой! Спасибо за хорошие слова! Удачи вам на дорогах!

  • 10.12.2014 22:36

    Достоинства: Покупал шкода октавия тур.Хочу посоветовать всем кто сомневается,не сомневайтесь,вы попали куда надо!!Я тоже волновался и долго искал куда податься,со своим желание купить и пригнать авто,ведь интернет кишит подвохами и мошенниками по этому поводу!ни капли не пожалел что выбрал по совету друзей Голден Моторс.Надежность отменная,коммуникабельность,терпение с общением с клиентом,не бурчат ответят на все ваши миллион один вопрос!!!Условия договора честно выполненые на 100%,работают только с проверенными(чистыми) авто сайтами как с б.у. авто,так и с пробегом!!!!!Остался очень доволен что выбрал этот автосалон.И отзывы пишу очень редко, нет слов одни эмоции...РЕКОМЕНДУЮ!


    Недостатки: -

  • 15.08.2014 21:13

    Достоинства: Хотим выразить благодарность сотрудникам компании Голденмоторс за быстрый и профессиональный подбор интересующего нас автомобиля. Заказывали грузовую спецтехнику Mersedes benz atego 2012 года c доставкой из ЕС. Стоимость грузовика для нашей молодой компании была очень дорогой, поэтому в первую очередь нас интересовало надежность сделки и сроки доставки в Беларусь. Перед тем как оформить договор мы конечно обратились в несколько компаний, чтобы изучить условия и все нюансы. Самым подробным ответом было письмо с голдена, нам показали в какой стране находится авто, технический паспорт, компанию владельца, рассчитали стоимость доставки и всех платежей. Также после того как приехали в офис нам дали координаты европейских партнеров, на той стороне. В общем никаких темных пятен для нас не осталось, и мы с уверенностью подписали договор, а на 10 день наш водитель получил ключи. Надеюсь наш парк автомобилей будет пополняться, ну а куда обратиться за доставкой мы уже знаем))))))))


  • 26.07.2014 21:31

    Хочу поделиться отзывом о салоне goldenmotors, где мне довелось покупать свой автомобиль рено лагуна 2009 года. Из плюсов лично для себя сразу отметил когда приехал, чтобы присмотреться и прицениться, мне никто не надоедал, дали спокойно осмотреть все интересующие машины. Так как было несколько вариантов по комплектации и цвету.
    В отличие от авторынка в малиновке, предоставили все документы по истории машины, где было указано что владелец был один, а само авто прибыло на автавозе из Германии.
    Продавец обратил мое внимание на небольшой ожег от сигареты сбоку на переднем пассажирском сидении, хотя его под чехлом и не видно было, это меня приятно удивило))))
    Цена оказалась такой же как указана на их сайте, без дополнительных накруток.
    Спасибо Александру за человеческое отношение и оказанную помощь в выборе)

  • 29.06.2014 19:45

    Купила я неделю тому назад в Голден Моторс авто простенький и сравнительно недорогой Daewoo. Консультанты там работают профессиональные, дали хорошие советы, когда выбирала, не пытались всучить мне что-то более дорогое так как бюджет мой был ограничен.
    Объездила почти все автохаусы Минска, но этот салон оказался единственным, в котором я нашла нужную модель и комплектацию, покупку оформили за пару часов, потому все бумажки подготовили быстро. Спасибо за помощь!!!

  • 26.04.2014 10:15

    Добрый день всем.
    Авто который я планировал к покупке, Вольво ХС60 D3, 10-11г.г. По поездке в Германию самому, меня сдерживали многие факторы: нет гарантии, что приехав на место вы с первой попытки что-то купите, теоретически может придется посетить не один город в неопределенном радиусе, а это очень не маленькие расходы. Поэтому я начал переписываться с фирмой «Голден моторс» по электронной почте по интересующей меня теме. По поводу, почему данная фирма, элементарно, отзывы, и по услуге где-то на 100-200 евро меньше чем у конкурентов. Переписка длилась около недели, где я задавал кучу вопросов по вариантам которые мне предлагали по фото (в основном с mobile.de), т.е. запросто можно было проверить выставленную цену в Германии. Далее после выбора авто я решил так сказать рискнуть, и поехал заключать договор с «Голден моторс». В договоре подробно все прописывалось по авто и гарантировалась тех. исправность, кроме этого авто был из автохауса дилера и подтверждалась история. В общем внес я деньги за авто (подробно об этом не буду, условия схожи у разных фирм) и стал ждать (доставка по договору 7-14 дн.) – самое «психологически неспокойное время».
    За это время Анастасия с фирмы регулярно созванивалась и сообщала информацию: как осмотрели и забрали из Германии, как доставили на границу, когда прибудет в Колядичи и т.п.
    И вот настал момент – авто В Колядичах, поехал растомаживать. Около 3х часов пока готовились документы, наблюдал авто на расстоянии, ну естественно легкое волнение, а что там да как? Далее, открываю, сажусь, завожу……….. класс!!! Все что было заявлено по фото, салона и кузова, никаких претензий! Тронулся, и тут легкое разочарование, что-то писчит сзади или спереди не понять. На следующий день приехал с этим писком в «Голден моторс», необходимо было подписать акт приемки, указал на проблему, вроде как в договоре не упоминалось. Сразу же на месте (имеется СТО) без всяких вопросов проверили и устранили проблему писка (в неправильно установленных т. колодках) без дополнительных платежей с моей стороны. Молодцы!
    В общем по прошествии 2х недель, как я с авто, это лучшее тех. состояние всех моих предыдущих автомобилей, а поэтому я остался очень доволен работой «Голден моторс», и по пятибалльной шкале оценка 5 (пять), а если по прошествии 3-6 месяцев не будет выявлено никаких скрытых проблем (это конечно субъективно), тогда вообще 5+++!!!

  • 22.03.2014 19:40

    Решил приобрести автомобиль, в зачёт уже имеющегося минивена Форд-Гелакси. Совершенно случайно попал на сайт компании Golden Motors. Выбрал понравившийся автомобиль. Отмечаю профессиональное, и доброжелательное отношение сотрудников этой компании Макара и Ольгу. Практически за один день всё оформили, и автомобиль уже мой. Спасибо за работу, и процветания этой компании.

  • 20.03.2014 12:12

    Не хочется описывать сколько пришлось объездить автомобильных салонов в Минске. Когда выбирал машину везде просили немыслимые залоги, настаивали и убеждали, что только они могут и только у них все есть, лишь бы заполучить клиента.
    Долго искал, так хотел купить хорошую машину, из всех выбрал Голденмоторс. К тому же знакомый там покупал и отзывался только положительно, что редко от него услышишь.
    Здесь я встретил адекватное отношение со стороны персонала, не льют воды в уши, отвечают на все вопросы только по делу. Предложили авто под заказ из Европы пригнать, цена порадовала своей демократичностью, к тому же дают гарантии на техническое состояние авто, так как работают на прямую со своим партнером в Европе. Берут на себя всю волокиту с оформлением на таможне, мне осталось только забрать ключи от автомобиля, позвонили, приехал, все проверили при мне, молодцы настоящие асы своего дела.
    Остался доволен. Рекомендую всем обращаться, гарантирую что останетесь под впечатлением от хорошего общения и качества сервиса)

  • 06.02.2014 21:17

    Решили с сестрой вскладчину купить машину. Так как сами ничего в технике не понимаем, обратились к профессионалам (посоветовала подруга). Сначала на сайте их http://goldenmotors.by/ выбрали, что нам понравилось и поехали туда на консультацию.
    Хочу сразу сказать, что менеджер Дмитрий просто душка: ответил на все вопросы, рассказал вкратце о каждой машине. В итоге выбрали Opel Astra 2008 года всего за 11 тысяч.
    Ездим уже три месяца – на поддержание потратили всего 500 долларов. Огромное спасибо от Кати и Марины!